Наверх
"Ветер" возвращается в Нижний Новгород
11 апреля 2016 года в Кремлевском концертном зале по многочисленным просьбам зрителей вновь состоится показ нашумевшего музыкально-хореографического спектакля «Ветер» 
Алексанра Куликова и Георгия Бердзенишвили.


Премьера спектакля в Нижнем Новгороде состоялась в конце ноября 2015 года. Тогда зрительный зал театра «Комедiя» не смог вместить всех желающих увидеть постановку, несколькими месяцем ранее покорившую столичных и зарубежных зрителей.
 После оглушительной премьеры в Нижнем Новгороде создатели спектакля Александр Куликов и Георгий Бердзенишвили получили множество восторженных отзывов зрителей и еще больше – просьб повторить гастроли. В итоге в напряженный график труппы были внесены корректировки и покоривший публику спектакль возвращается на театральные подмостки столицы Поволжья.
 Столь успешное шествие постановки по стране вполне объяснимо: тысячи зрителей признаются, что спектакль произвел на них неизгладимое впечатление, а многочисленные критики называют его открытием 2015 года. Первое, что обращает на себя внимание – отсутствие слов в спектакле: все чувства и эмоции актеры передают зрителю с помощью музыки и танца. Не меньшее значение имеют и инструменты – настолько необычные, что временами зритель начинает сомневаться, могут ли водосточные трубы, спичечные коробки, деревянные счеты и стеклянные бокалы звучать так гармонично и сливаться в единую симфонию. Однако, как гласит известная пословица, лучше все увидеть своими глазами, тем более, что спектакль «Ветер» точно того стоит!
   
   Билеты уже в продаже в кассах Кремлевского концертного зала и на сайте kassir.ru.
   Торопитесь, количество ограничено!

6+
 Дата, время: 11 апреля 2016 года, 19:00
Телефон кассы зала: 439-11-87

21 Март 2016