Наверх

Диана Анкудинова — 18-летняя талантливая певица с уникальным голосом.

Многократная обладательница Гран-при всероссийских и международных вокальных конкурсов. Диана - победитель двух сезонов проекта «Ты супер!» на канале НТВ. Общее количество просмотров в интернете песен в исполнении Дианы – более 350 миллионов! Фан-клубы Дианы Анкудиновой есть даже в Индии, Мексике и на Шри-Ланке. В настоящий момент Диана участвует в новом музыкальном проекте «Шоумаскгоон» на канале НТВ.


В соответствии с Указом Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. «О введении режима повышенной готовности» (с изменениями на 5 октября 2021 г.) слушатели допускаются в зал при предъявлении одного из следующих документов:

· сертификат профилактической прививки от COVID-19 (QR-код с ЕПГУ (gosuslugi.ru) или из приложения «Стоп COVID-19» на цифровом устройстве (сотовом телефоне, планшете и пр.);

· сертификат об иммунизации (QR-код с ЕПГУ (gosuslugi.ru) из приложения «Стоп COVID-19» на цифровом устройстве (сотовом телефоне, планшете и пр.);

· активированный «универсальный документ посетителя мероприятий» («Мультипасс» либо на цифровом устройстве, либо в виде оригинала бейджа)

Обратите внимание! Для проверки QR-кода необходим документ, удостоверяющий личность слушателя (паспорт или водительское удостоверение).

Несовершеннолетние зрители допускаются без документов.


1000-2800 руб



Решаем вместе
Сложности с получением "Пушкинской карты" или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите - решим!