Наверх

«Музыкальная сборная России» - совместный проект Санкт-Петербургского Дома музыки и Нижегородской филармонии, в котором принимают участие солисты Дома музыки, молодые и перспективные российские музыканты. 

Художественный руководитель Санкт-Петербургского дома музыки – народный артист России Сергей Ролдугин – регулярно выходит на сцену вместе с молодыми воспитанниками. И предстоящий концерт не исключение: вместе с академическим симфоническим оркестром Нижегородской филармонии под управлением народного артиста России Александра Скульского знаменитый виолончелист выступит наряду с победителем XIII Международного конкурса им. П. И. Чайковского Мирославом Култышевым (фортепиано) и лауреатом международных конкурсов Алексеем Ивановым (труба).

В программе: 

  • ГЕНДЕЛЬ – Концерт № 3 для гобоя с оркестром соль минор
  • ШУМАН – Концерт для виолончели с оркестром ля минор
  • РАХМАНИНОВ – Концерт № 1 для фортепиано с оркестром фа диез минор (2-я редакция)

  Уважаемые слушатели!

❗С 6 октября 2021 г. изменились правила посещения зрелищных мероприятий в Нижегородской области.

В соответствии с Указом Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. «О введении режима повышенной готовности» (с изменениями на 5 октября 2021 г.) слушатели допускаются в зал при предъявлении одного из следующих документов:

🔸СЕРТИФИКАТ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ПРИВИВКИ от COVID-19, сделанной не более, чем 12 месяцев назад (в виде QR-код с ЕПГУ (gosuslugi.ru) или из приложения «Стоп COVID-19»;
🔸СЕРТИФИКАТ ОБ ИММУНИЗАЦИИ – если Вы переболели не более чем 6 месяцев назад (в виде QR-код с ЕПГУ (gosuslugi.ru) или из приложения «Стоп COVID-19»;
🔸активированный «УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ ПОСЕТИТЕЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ» («Мультипасс» либо на цифровом устройстве, либо в виде оригинала бейджа).