Наверх
Итоги первого дня продаж абонементов нового сезона

1 апреля открылась продажа абонементов концертного сезона 2019-2020!

В первый день продажи в кассе и на сайте Нижегородской филармонии было продано около 3000 (!) симфонических, камерных, джазовых, органных, литературных, детских и семейных абонементов предстоящего сезона 2019-2020. Из года в год филармонические абонементные концерты пользуются большой популярностью у нижегородцев, и успешный старт продажи – яркое тому подтверждение.
По многолетней традиции вечером состоялся концерт-подарок для первой тысячи покупателей. На сцене Нижегородской филармонии выступил симфонический оркестр Белгородской государственной филармонии под управлением Рашита Нигаматуллина.



В предстоящем сезоне Нижегородская филармония проведет 94 абонементных концерта в центральных залах города: Кремлёвском концертном зале и Малом зале Нижегородской филармонии, Концертном зале консерватории, в зале Музея-Усадьбы Рукавишниковых. В концертах выступят более 400 участников из России, Италии, Польши, НидерландовАвстрии.

Прозвучат произведения ПЯТИ ВЕКОВ для органа, клавесина, фортепиано, вибрафона, альта, скрипки, виолончели, контрабаса, флейты, гобоя, кларнета, фагота, валторны, трубы, тромбона, саксофона, маримбы. Широчайшая панорама мировой музыкальной культуры разных эпох, направлений, стилей и жанров найдет свое отражение как в полюбившихся циклах - «Золотая коллекция» абонемент №2, «Оркестр крупным планом» абонемент №3, «Три вечера с Евгением Князевым» абонемент №9, «Симфонические сказки» абонемент №10, «Вечера джаза с Даниилом Крамером» абонемент №21, «Битва титанов» абонемент №25 и других, так и в совершенно новых, вдохновленных свежими идеями, именами и совместными проектами - абонемент №1 «Симфонии. Рядом с Бетховеном», абонемент №5 «Рояль. Шедевры трех веков», абонемент №6 «Ассамблея ансамблей», абонемент №26 «Всероссийские филармонические сезоны»!

02 Апрель 2019