Наверх
Заключительный концерт абонемента №21 "Вечера джаза с Даниилом Крамером" в сезоне 2018-2019

10 апреля нижегородцы услышат в Нижегородской филармонии уникальную программу на стыке джаза, креольской музыки, фанка, хип-хопа и соула. Концерт пройдет в рамках абонемента №21 «Вечера джаза с Даниилом Крамером».
Солистка и приглашенная звезда заключительного концерта популярного джазового абонемента Малика Тирольен — афроамериканская певица, родившаяся на Гваделупе и получившая образование в Университете Монреаля. Певица получила известность как солистка знаменитого американского джаз-фьюжн — коллектива Snarky Puppy и фронтмен этно — джазового проекта Bokante.
Стиль Малики Тирольен — это микс карибских музыкальных традиций, современного соула, монреальского хип — хопа, джаза, виртуозной игры на клавишных в сочетании с блестящим владением как английским, так и французским языками. Музыкальные критики характеризуют голос певицы как «деликатный и точный, ясный и неотразимый».
В декабре 2018 года Даниил Крамер, выдающийся российский джазовый пианист, пригласил Малику Тирольен для участия в российском гастрольном туре. Вместе с Даниилом и Маликой на сцену выйдут бас - гитарист Антон Горбунов и ударник Саша Машин - музыканты исключительного мастерства, в равной степени владеющие как джазовой техникой, так и смежными жанрами - фанк, блюз, фьюжн и соул.
"Мы хотим сделать выдающееся концертное шоу, которое объединит джаз, соул, креольскую мелодику, ритмы фанка, а также два языка, на которых будет петь Малика – английский и французский" - так маэстро Крамер говорит о предстоящем концерте.

01 Апрель 2019