Наверх
Временный перенос концертов из Малого зала в ККЗ

Уважаемые слушатели!
25 января Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности». В соответствии с ними увеличено максимально разрешенное число зрителей в концертных залах до 40%. Но даже с учетом этого показателя на концертах абонементов, традиционно проходящих в Малом зале, переаншлаг.
Организация предстоящих​ концертов связана с рядом условий, диктуемых пандемией и требующих особого внимания, —​ в первую очередь, это забота о безопасности​ зрителей и артистов, поэтому администрация филармонии приняла решение о временном переносе концертов абонементов №7 "Музыкальная мансарда", №14 "Литературная гостиная" и № 24 "Инструменты и лица оркестра" из Малого зала в Кремлевский концертный зал.

Ближайшие концерты* по указанным абонементам:

* перенесенные в связи с пандемией концерты сезона 2019-2020

 

Напоминаем вам о некоторых нюансах посещения филармонии в период ограничений:
✅ Рассадка зрителей в зале по-прежнему осуществляется на сидячие места с соблюдением социальной дистанции не менее двух свободных мест, но при этом допускается совместная рассадка родителей (опекунов) с детьми в возрасте до 14 лет с учетом дистанции по отношению к другим зрителям.
✅ На данный момент продолжает действовать запрет на работу буфета и гардероба.
✅ Концерты проходят в одном отделении без антрактов.
✅ Ну и напоследок не забудьте взять с собой хорошее настроение и, конечно же, защитную маску 😉

Берегите себя и до встречи в Филармонии Ростроповича!

 

 

26 Январь 2021