Соглашение на обработку персональных данных

 Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наверх

Завершение Волжского турне, посвященного 90-летию со дня рождения Мстислава Ростроповича

Подробнее
500 - 900 руб

c участием Вуйо СОТАШЕ (ЮАР-США) и Людмилы СВАРОВСКОЙ (Россия)

Подробнее
600-1500 руб

Р. СТИВЕНСОН — "Остров сокровищ"
Читает народный артист России Дмитрий НАЗАРОВ (Москва)

Подробнее

Лауреат международных конкурсов Андрей КОРОБЕЙНИКОВ (фортепиано, Москва)
КЛАВИРАБЕНД: ШУБЕРТ, ЛИСТ, РАХМАНИНОВ

Подробнее
800-1000 руб

Алексей ЛЮБИМОВ, фортепиано (Москва), дирижер Максим ЕМЕЛЬЯНЫЧЕВ (Москва - Нижний Новгород)
В программе: МОЦАРТ

Подробнее
600-800 руб

24 октября в 18:30
6+

Романсы, песни, арии и дуэты из оперетт И. ШТРАУСА, И. КАЛЬМАНА, Ф. ЛЕГАРА, К. ЛИСТОВА, Н. СТРЕЛЬНИКОВА, А. ПЕТРОВА, Е. ПТИЧКИНА

Подробнее

Мировые хиты из репертуара Майкла ДЖЕКСОНА, СТИНГА, групп "НИРВАНА", "QUEEN", "LED ZEPPELIN", "THE PRODIGY", попурри на темы БАХА, БОЧЕЛЛИ, ВИВАЛЬДИ, РИМСКОГО-КОРСАКОВА, обработки народных песен

Подробнее

"ДЫХАНИЕ И РИТМ"
К.Ф.Э. БАХ, ВЕБЕР, М. ГАЙДН, КОППЕЛЬ, МАРЧЕЛЛО,
РОССИНИ, СТРАВИНСКИЙ, ШУМАН, ЭНЕСКУ

Подробнее