Соглашение на обработку персональных данных

 Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наверх

В 2017 году Нижегородская государственная академическая филармония имени М. Ростроповича празднует юбилей. Одна из ведущих концертных организаций России начала свою деятельность в декабре 1937 года. В честь 80-летнего юбилея на протяжении всего года состоится праздничная серия концертов при участии самых ярких артистов и коллективов, давних друзей филармонии.

Сезон - юбилейный не только для филармонии, но и для симфонического оркестра, которому также в этом году исполняется 80 лет. И эти вехи найдут свое отражение в концертных программах.

 

 

Государственный Квартет имени Бородина

Серию концертов "Навстречу 80-летнему юбилею Нижегородской филармонии" открыл Государственный квартет имени Бородина, связанный с нашим городом и с филармонией крепкими творческими узами.

Игорь Найдин, скрипач Квартета имени Бородина отмечает: "Когда-то эти отношения установились и больше не прекращались. Это единственный город России, с которым у квартета сложились такие теплые, многолетние, неформальные отношения. Да, были периоды отношений и с другими городами. Но чтобы вот так, безостановочно, на протяжении десятилетий продолжались контакты и с дирекцией, и с публикой, которая всегда неизменно отвечает нам взаимностью, — это, конечно, исключительный случай".

Перед концертом музыканты успели побывать на телевидении:


"Виртуозы Москвы" и Питер Гут

Концерт созданного маэстро Владимиром Спиваковым камерного оркестра "Виртуозы Москвы", который известен во всём мире благодаря европейской культуре ансамблевого исполнения, вниманию к мельчайшим деталям и нюансам, яркому артистизму, любви и уважению к пришедшей на концерт публике, продолжил череду юбилейных концертов.

Приглашенный дирижер и солист концерта — знаменитый австрийский скрипач Питер Гут — последовал традиции Иоганна Штрауса и дирижировал оркестром со скрипкой в руках.


Элисо Вирсаладзе

Концерт всемирно известной пианистки Элисо Вирсаладзе и презентация нового рояля «Steinway» также вошли в череду праздничных мероприятий, посвященных предстоящему юбилею филармонии. Символически открыл новый инструмент губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

Рояль «Steinway» изготавливался 3 года из 12 тысяч деталей руками 200 мастеров. Для презентации рояля директор филармонии Ольга Томина пригласила Валерия Шанцева на сцену и вручила ему ключ, которым глава региона открыл инструмент. 
На концерте Элисо Вирсаладзе прозвучала музыка Франца Шуберта, Роберта Шумана, Сергея Прокофьева и Ференца Листа. По словам Ольги Томиной, программа специально была подобрана для праздника – 8 Марта. «Чтобы нижегородцы в полной мере оценили звучание нового рояля, мы не перекрывали его оркестром, поэтому концерт был сольным», - подчеркнула она.

 


Александр Скульский

Нижегородская государственная академическая филармония им. М. Ростроповича чествует своих почетных юбиляров!
12 апреля, художественный руководитель и главный дирижер академического симфонического оркестра филармонии, народный артист России Александр Скульский празднует 75-летний юбилей!

Творческая судьба Александра Скульского более 50 лет неразрывно связана с Нижегородской филармонией и ее симфоническим оркестром. В 2000 году маэстро стал его художественным руководителем и главным дирижером. Не только слушатели высказывают своё восхищение мощным, захватывающим звучанием оркестра под руководством Александра Михайловича, но и профессиональное музыкальное сообщество признаёт его дар и масштаб проделанной работы. То, как вырос симфонический оркестр Нижегородской филармонии за 17 лет его руководства, и что он представляет собой сегодня, отмечено многими российскими музыкальнымидеятелями. В репертуаре оркестра почти вся мировая классика и современная музыка.

 

Симфонии Брамся в исполнении академического оркестра Нижегородской филармонии 18 апреля звучали особенно ярко. Третий концерт абонемента №2 "Брамс. Собрание сочинений" музыканты посвятили своему художественному руководителю и главному дирижеру Александру Скульскому.


Денис Мацуев

Выступления Дениса Мацуева и «Солистов Москвы» под руководством Юрия Башмета закрыли концертный сезон филармонии.

"Я поздравляю мою дорогую, любимую Нижегородскую филармонию с юбилеем! Каждый мой визит в этот город, каждый выход на эту историческую сцену - большая честь, ведь все мы прекрасно знаем, что здесь происходило, кто здесь играл, какие легендарные исторические концерты здесь были и много лет назад, и сейчас. Я желаю всему коллективу оставаться на этой же высоте, такой романтической, я бы сказал, грациозной, ведь всё делается в непринужденной атмосфере. Я получаю огромное удовольствие, когда общаюсь с любым сотрудником филармонии, конечно же, с маэстро Скульским и его замечательным оркестром - с моими друзьями, с которыми мы сделали огромное количество разных программ на протяжении многих-многих лет. И поверьте, мое любимое ежегодное Волжское турне открывается всегда в Нижнем Новгороде – это закон моей гастрольной жизни", - отметил Денис Мацуев.


Юрий Башмет и "Солисты Москвы"

Юрий Башмет посетил Нижний Новгород в рамках концертного тура, приуроченного к 25-летию создания «Солистов Москвы». Кроме того, выступление музыкантов стало подарком на день рождения Ольге Томиной, отмечающей в этом году юбилей.


Ольга Томина

Нижегородская государственная академическая филармония им. Мстислава Ростроповича в этом году празднует свое 80-летие! И 50 лет ее деятельности неразрывно связаны с художественным руководителем-директором Ольгой Томиной.

16 июня в рамках юбилейного 60-го летнего благотворительного сезона состоялся концерт, приуроченный к юбилею Ольги Николаевны. Главный коллектив филармонии - ее симфонический оркестр во главе с маэстро Александром Скульским - торжественно поздравил юбиляра музыкальными приветствиями и сюрпризами. Особыми гостями концерта стали бывшие "новоименцы" - участники и лауреаты детского музыкального конкурса "Новые имена": Дмитрий Каприн и Алина Фролова. Также в концерте приняли участие Капелла мальчиков Нижегородского хорового колледжа им. Л.К.Сивухина и Театр танца «Солнечный бестселлер». Примечательно, что в этот праздничный вечер прозвучали музыкальные произведения, которые были связаны с важными событиями в жизни Ольги Николаевны, либо сыграны ей собственноручно.