Соглашение на обработку персональных данных

 Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наверх

Звезды американской эстрады
Мэри МакБрайд и Дэймон Данно*

* ранее заявленный Дэвид Драйвер не смог принять участие в концерте в связи с плохим самочувствием 

Джон  Спурни (фортепиано)

Биг-Бэнд "SINFONICA", дирижер - Святослав Текучёв 

программа «Вспоминая легенды»

джазовые стандарты и поп-классика 
Коул Портер, Джордж Гершвин, Хоги Кармайкл, Фрэнк Синатра, Энни Ленокс, Элтон Джон, Тина Тернер, Рей Чарльз, Принц, Дэвид Боуи и другие


Мэри МакБрайд получила признание после исполнения песни "No One's Gonna Love You like Me", которая стала саундтреком к известному фильму «Горбатая гора». Эта композиция в 2006 году была отмечена премией «Оскар» как лучший саундтрек кинокартины.

Певица неоднократно сотрудничала с культовыми музыкантами: Джо Кокером, Джерри Ли Льюисом, Элтоном Джоном и другими. За последние 10 лет она дала более 500 живых выступлений по всему миру.

В Нижний Новгород МакБрайд приезжает впервые. Утонченная, обворожительная и невероятно энергичная, она может задеть струны души лиризмом, и, тут же, не давая передышки, завести зал невероятной энергетикой.

 


600-1300 руб