Соглашение на обработку персональных данных

 Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наверх

Программа "ЛИКИ ЛЮБВИ"
Любовь, это величайшая в мире энергия. Творческий стимул. Любви посвящено всё лучшее, что создано в искусстве. Но и любовь дарит безграничное разнообразие чувств. Любовь-страсть, любовь-дружба, любовь к гармонии. Об этом наш концерт.

ГАЙДН - Квартет op. 76 № 2 ре минор
ШОСТАКОВИЧ - Трио "Памяти И.И. Соллертинского"
МОЦАРТ - Соната КV 454 (I часть)
БЕТХОВЕН - Вторая соната для фортепиано ор. 2 (II и III части)

Квартет "CANTANDO":
Анастасия БОГДАНОВА, скрипка
Анна БАЙРАШЕВА, скрипка
Карина КУЗЬМИНА, альт
Юлия МИГУНОВА, виолончель


Лауреаты международных конкурсов
Наталья ГРИНЕС, фортепиано


700-800 руб