Наверх
Информация по возобновлению концертной деятельности Нижегородской филармонии!

Дорогие слушатели! Друзья!

Из-за пандемии коронавируса мы не могли проводить концерты в Кремлевском концертном зале почти восемь месяцев. 15 ноября глава региона Глеб Никитин внёс соответствующие изменения в Указ о режиме повышенной готовности, разрешающие нам проведение концертов с соблюдением определенных условий.

В настоящее время в здании филармонии проводятся ремонтные работы, которые завершатся в начале 2021 года. Капитальный ремонт (реконструкция фойе всех трех этажей, парадной лестницы и лестничных пролетов, ремонт санузлов и замена коммуникаций) - задача непростая, поскольку здание представляет культурную ценность и требует бережного и профессионального подхода.

Но уже в феврале мы планируем возобновить концертную деятельность: в первую очередь, проведём концерты по абонементам прошедшего сезона, перенесённые в связи с пандемией. После этого последует череда новых и долгожданных встреч с артистами и коллективами - начнется очередной этап творческой жизни, интересный и яркий.

Поэтому мы просим вас подождать еще немного. И в наступающем году Нижегородская филармония гостеприимно распахнет двери, встречая в светлом и уютном фойе своих преданных друзей и новых зрителей.

Берегите себя и будьте здоровы!

24 Ноябрь 2020