Наверх
Русский народный ансамбль "РОССИЯ" им. Л.Зыкиной

12 октября, 18.30
"Посвящение Людмиле ЗЫКИНОЙ"

Эта программа -  является символическим продолжением удивительной и неповторимой страницы творческого наследия Великой певицы. Зрители услышат подлинное звучание любимых песен из ее "золотого" репертуара, среди которых: «На побывку едет», «Оренбургский пуховый платок», «Растет в Волгограде березка», «Течет Волга», «Мама, милая мама», «Горят закаты», «Утушка луговая» и многие другие. Программа является данью признательности певице, чья жизнь и яркий уникальный талант полностью были отданы служению искусству, русской культуре и России.


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ РУССКИЙ НАРОДНЫЙ АНСАМБЛЬ
«РОССИЯ» имени Людмилы ЗЫКИНОЙ

Художественный руководитель и главный дирижер - Дмитрий Дмитриенко
Солистка - обладатель Гран-При конкурса «Голоса России» Ольга ЧИРКОВА
Огромной удачей для нижегородских слушателей станет выступление знаменитого русского народного ансамбля «Россия», созданного Людмилой Зыкиной и теперь носящего ее имя.
Государственный академический русский народный ансамбль «Россия» имени Людмилы Зыкиной - один из самых ярких коллективов, пропагандирующих русскую песню и профессиональное искусство игры на русских народных инструментах не только в России, но и во всем мире. Каждое выступление ансамбля «Россия» - это неповторимый музыкальный спектакль, где актеры - музыкальные инструменты в руках исполнителей.

 Стоимость билетов 300-800 руб.      Справки по тел. 439-11-87      и    на сайте kassir.ru


ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Солистка ансамбля, статная воронежская красавица, Ольга Чиркова - единственная ученица Людмилы Зыкиной. Она словно родилась для того, чтобы петь русские песни. Кроме сильного и выразительного голоса, она наделена и актёрским талантом, и тонким эстетическим вкусом, и чувством меры. Ей подвластен любой жанр – от строгой и торжественной песни-оды до озорных частушек. Ольга Чиркова не только была удостоена человеческого внимания Л.Г.Зыкиной, но что самое главное - ее искренней профессиональной симпатии, ведь в знаменитый ансамбль «Россия» Ольгу пригласила сама Певица...

Однажды Людмила Георгиевна услышала выступление Ольги Чирковой по телевидению и попросила разыскать ее в Воронеже. Однако там Ольгу не нашли – она уехала на гастроли, и встреча не состоялась. Спустя несколько лет, по счастливой случайности, Ольга Чиркова попала на передачу Андрея Малахова «Пусть говорят», посвящённую Людмиле Зыкиной. «Да это же и есть та самая певица!» – обрадовалась Людмила Георгиевна. Так Зыкина взяла на работу в свой коллектив воронежскую артистку и на всю страну назвала её «исполняющей обязанности своего знаменитого голоса». Оставаясь преданной своей наставнице, с гордостью нося присвоенное звание «исполняющей обязанности голоса Зыкиной», Ольга на всех концертах обязательно поет ее знаменитые песни.


 

03 Август 2016


ГРАФИК РАБОТЫ КАССЫ

пн.-вс. 10:00-19:00
(обед 14:00-14:30)
 

Подписаться на рассылку