Наверх

Уважаемые слушатели!
Концерт струнного квартета "Rusquartet", запланированный на 18 октября, в связи с болезнью артистов переносится на 24 декабря 2021 г. Приобретённые ранее абонементы и входные билеты действительны.

Богатство и многообразие репертуара «Rusquartet» заставляет иначе взглянуть на саму природу квартетного исполнительства в начале XXI века. Помимо «старой доброй классики», вполне традиционной для любого струнного квартета (на примере сочинений Гайдна, Моцарта, Бетховена, Чайковского, Шостаковича, Бартока, Шенберга и др.), ансамбль исследует все новое, необычное, редкое, активно исполняет музыку современных авторов, раздвигая при этом рамки привычного квартетного репертуара.

Программа:
Л. ван БЕТХОВЕН – Квартет № 7 соч. 59 № 1 «Разумовский»
П. ЧАЙКОВСКИЙ – Одночастный квартет Си бемоль мажор
А. ШОР – «Seascapes» («Морские пейзажи»)
В. КЛАДНИЦКИЙ – Сюита из музыки к к/ф «Квартет Гварнери»
(СССР, 1978)

Квартет «Rusquartet» в составе: Ксения ГАМАРИС (скрипка), Ксения ЖУЛЁВА (альт), Анна ЯНЧИШИНА (скрипка) и Пётр КАРЕТНИКОВ (виолончель).


 Уважаемые слушатели!

❗С 6 октября 2021 г. изменились правила посещения зрелищных мероприятий в Нижегородской области.

В соответствии с Указом Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. «О введении режима повышенной готовности» (с изменениями на 5 октября 2021 г.) слушатели допускаются в зал при предъявлении одного из следующих документов:

🔸СЕРТИФИКАТ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ПРИВИВКИ от COVID-19, сделанной не более, чем 12 месяцев назад (в виде QR-код с ЕПГУ (gosuslugi.ru) или из приложения «Стоп COVID-19»;
🔸СЕРТИФИКАТ ОБ ИММУНИЗАЦИИ – если Вы переболели не более чем 6 месяцев назад (в виде QR-код с ЕПГУ (gosuslugi.ru) или из приложения «Стоп COVID-19»;
🔸активированный «УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ ПОСЕТИТЕЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ» («Мультипасс» либо на цифровом устройстве, либо в виде оригинала бейджа).


перенос концерта