Соглашение на обработку персональных данных

 Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наверх
ЮБИЛИССИМО!

 Финальный праздничный концерт в честь 80-летнего юбилея филармонии!

«Приношения. Премьеры»
РИМСКИЙ-КОРСАКОВ- «Испанское каприччио»
(посвящено оркестру «Русских симфонических концертов»)
БЕРНСТАЙН— Дивертисмент
(коллективу БСО к его первому столетию)
КАНЧЕЛИ— DIXI для смешанного хора и оркестра
(премьера в Нижнем Новгороде)
ПАГАНИНИ— Концерт № 4 для скрипки с оркестром
(премьера в Нижнем Новгороде)

АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР
Солист — Сергей КРЫЛОВ (скрипка, Италия)
Дирижер – художественный руководитель и главный дирижер оркестра,
народный артист России Александр СКУЛЬСКИЙ
В концерте участвует
КАМЕРНЫЙ ХОР «НИЖНИЙ НОВГОРОД»
Художественный руководитель — заслуженный артист России Борис МОКЕЕВ
Концерт ведет Артем ВАРГАФТИК

Приобрести билеты на концерт можно здесь

09 Октябрь 2017


ГРАФИК РАБОТЫ КАССЫ

Касса работает ежедневно с 10:00 до 19:00 (обед с 14:00 до 14:30)

Подписаться на рассылку