Соглашение на обработку персональных данных

 Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наверх
Всё богатство звучания новых инструментов в новом абонементе!

Всё богатство звучания новых инструментов в новом абонементе! В цикле концертов №24 «Инструменты и лица оркестра» музыканты оркестра продемонстрируют вам, насколько велики выразительные возможности отдельного инструмента в руках талантливого музыканта! Услышать в симфоническом произведении сольный голос, к примеру, тромбона, вибрафона или маримбы можно чрезвычайно редко. Но теперь у вас появилась замечательная возможность в камерной обстановке Малого зала увидеть и услышать мастерство каждого музыканта, каждой группы оркестра в отдельности!

Величие и блеск оркестра - медные духовые инструменты! И на 1-м концерте абонемента мы уделим им особое внимание! Также вы услышите новые ударные инструменты, которые обладают широкими виртуозными возможностями и используются в джазе и на эстраде . "Гвоздем" программы концерта обещает стать единственная в Нижнем Новгороде большая концертная 5-октавная маримба - уникальный инструмент, приобретенный специально к юбилею Нижегородской филармонии!

В программе: 

1. МАЛЫХ АНДРЕЙ, флейта
К.Ф.Э.Бах - Соната G-Dur для флейты и клавира

2. МЕТЕЛЕВА ЕКАТЕРИНА, гобой
Шуман - Три романса для гобоя и фортепиано

3. ГАЗАРОВ МАРАТ, кларнет
И. Стравинский - «Три пьесы» для кларнета соло

4. МУХАМЕТХАНОВ РУСЛАН, фагот
М.Гайдн - Концертино для фагота и фортепиано

5. СИЗОВ МИХАИЛ, валторна
Марчелло - Соната для валторны и клавира

6. ПОЛУНОВ МИХАИЛ, труба
Энеску - Легенда для трубы и фортепиано

7. СМИРНОВ СЕРГЕЙ, тромбон
Вебер - Романс для тромбона и фортепиано

8. ПРИВАРСКИЙ СЕРГЕЙ, туба
Россини - Каватина Фигаро, переложение для тубы и фортепиано

9. ПОСПЕЛОВ АЛЕКСЕЙ, маримба
Коппель - Токката для маримбы и вибрафона

Концертмейстер -
ХЛЫНОВА НАДЕЖДА, рояль и клавесин

Билеты можно приобрести здесь
 

08 Октябрь 2017


ГРАФИК РАБОТЫ КАССЫ

Касса работает ежедневно с 10:00 до 19:00 (обед с 14:00 до 14:30)

Подписаться на рассылку