Наверх
Андрей Коробейников откроет абонемент №5 "Парад Клавиатур"

" Его пальцы с легкостью и естественностью человеческого дыхания заново пересочиняют музыку, заново ткут смысловую ткань из распущенного на интонационные нити нотного полотна. …"

Газета «Коммерсантъ»

19 октября в Нижегородской филармонии состоится сольный концерт Андрея Коробейникова – первый, в рамках обновленного камерного абонемента №5 «Парад клавиатур». На сцене Кремлевского концертного зала в этот вечер прозвучат произведения Шуберта, Листа и Рахманинова.

Выступление Андрея Коробейникова откроет цикл абонементов №5 «Парад клавиатур» - уникальную программу из трех концертов, каждый из которых представляет собой самостоятельный эксклюзивный проект: соло, дуэт, трио и квартет. Кульминация абонемента - четыре рояля на одной сцене, четыре талантливых пианиста в одном концерте, четыре специальных произведения в программе! Среди других гостей цикла фортепианный дуэт Екатерина Мечетина - Александр Гиндин, а также Максим Емельянычев, Евгений Брахман, Наталья Гринес и Надежда Хлынова.

 


Андрей Коробейников начал заниматься музыкой с 5 лет, в 7 лет выиграл свой первый конкурс, экстерном окончил музыкальную школу, в 12 лет поступил в юридический вуз и уже в 19 лет закончил консерваторию (как и Рахманинов). На сегодняшний день пианист выступил с концертами более чем в 40 странах, на ведущих концертных площадках мира: в Большом зале Московской Консерватории, Театре Елисейских полей в Париже, "Концертхаусе" в Берлине, "Вигмор-холле" в Лондоне, "Сантори-холл" в Токио, Зале им. Верди в Милане и многих других.


Напоминаем, что абонемент №5 «Парад клавиатур» можно приобрести до 19 октября 2017 года.

06 Октябрь 2017


ГРАФИК РАБОТЫ КАССЫ

Касса работает ежедневно с 10:00 до 19:00 (обед с 14:00 до 14:30)

Подписаться на рассылку