Наверх

Концерт-историческая инсталляция - это уникальный проект, который захватывает Вас в фойе и не отпускает до окончания концерта... Мальчишки-газетчики, выставка плакатов, захватывающее инструментальное попурри для балалайки и фортепьяно, атмосфера музыкальной гостиной... и самое главное: искренние, неповторимо мелодичные, озорные, проникновенные и глубоко лиричные песни нашего земляка, композитора Бориса Андреевича Мокроусова.
Борис Андреевич Мокроусов — автор музыки к таким фильмам, как «Весна на заречной улице», «Где эта улица, где этот дом?», «Неуловимые мстители», к фильму-спектаклю «Свадьба с приданым» и др. Он написал такие популярные песни, как: «Сормовская лирическая», «На Заречной улице», «Одинокая гармонь», «Хороши весной в саду цветочки», «Вологда», «Заветный камень», «Вьётся вдаль тропа лесная», «Костры горят далекие», «Куплеты Курочкина», «На крылечке твоём», «Осенние листья», и др.
Приглашаем Вас погрузиться в музыкальную атмосферу 50-х и услышать нежные и искренние песни тех лет в исполнении ведущих нижегородских солистов и гостей из Москвы в сопровождении Нижегородского русского народного оркестра под управлением дирижера Бориса Схиртладзе.

Солисты: Майя БАЛАШОВА, Владислав БИТКИН, Татьяна ГЕЙН, Сергей КОБЛОВ, Дарья СИКАЛЬСКАЯ, Наталья ЧЕРНЫХ, Александр ШАЛУНОВ

 


550-1400 руб